Обзор двухъярусной трёхместной кровати Жасмин

На сегодняшний день очень остро стоит вопрос экономии пространства в однокомнатных квартирах, да и не только. Тем более, когда в семье есть маленькие дети. Двухъярусные кровати, конечно, решают этот вопрос частично, но Двухъярусная кровать Жасмин купить в Киеве – решит этот вопрос идеально. Во-первых: Двухъярусная трёхместная  кровать Жасмин изготавливается из натурального дерева ольха, во-вторых - она покрывается безопасным, сертифицированным лаком. Огромнейшим плюсом такой кровати является наличие широкого спального места нижнего яруса, которое может изготавливаться в двух размерах – 120 и 140 см. в ширину. Что касается, длинны -  семейные двухъярусные кровати изготавливаются с размером 190 и 200 см.

В основе первого яруса лежат ортопедические буковые ламели, разделенные продольной планкой. Продольная планка дополнительно усилена ножками, что значительно усиливает нагрузку на спальное место, и позволяет спать не только детям, но и взрослым. Под основанием  достаточно места для установки вместительных ящиков.

На втором ярусе используется один ряд буковых ламелей, плюс по периметру верхнего яруса установлены защитные бортики, конструкция которых  обеспечивает безопасный сон даже маленьким детям.

Между ярусами двухъярусной кровати Жасмин  установлена удобная и безопасная лестница, которая в нужный момент может быть демонтирована. В таком случае можно снять второй ярус и использовать его как односпальную кровать с защитными бортиками, а первый ярус соответственно -  как полуторную кровать. В итоге вы получите две кровати.  

Конструкция кровати настолько проста, что Инструкция по сборке двухъярусной кровати жасмин – не обязательна.

Купить двухъярусную кровать Жасмин в Василькове можно в магазине mebel-vs.com.ua, если вы с другого региона можно доставить услугами, удобных для вас, авто перевозчиков.